365bet体育在线

博客

您位于: 首页 >> 博客
发布于 2018-12-13
2018年12月10日是第二十四次联合国气候变化大会(COP24)第二周高级别磋商的第一天,这一天“中国角”的第一场边会活动就选定了“碳市场”这一主题。此次边会由生态环境部应对气候变化司主办,国家应对气候变化战略研究和国际合作中心、世界银行、国际能源署、亚洲开发银行、能源基金会等联合主办。
发布于 2018-12-03
自2015年联合国气候大会达成《巴黎协定》以来,实现清洁、低碳的可持续发展成为全球共同的奋斗目标,中国在这场低碳转型大潮中做出了不容忽视的贡献,未来,也将面临更多的机遇与挑战。其中,能源转型是实现中国整体低碳转型的关键领域,而低碳转型,也是能源产业的必经之路。
发布于 2018-07-04
7月3日,国务院印发《打赢蓝天保卫战三年行动计划》(以下简称《三年行动计划》),这是继《大气污染防治行动计划》(以下简称《大气十条》)之后, 国家对通过综合治理大气污染而落实建设生态文明战略布局提出的又一纲领性文件。
条件检索
 
×

Share to Wechat Moments

二维码加载失败...